Sabores del Quijote Productos y Platos de Nuestra Tierra Diputación de Ciudad Real
Sabores del Quijote

Actualidad

Caballero reivindica la necesidad de que los agricultores y agricultoras obtengan rentabilidad de su trabajo

16.02.2020 Ha clausurado la primera cita de la cuarta edición de "Sabores del Quijote" que se ha desarrollado durante todo el fin de semana en Santa Cruz de Mudela con la perdiz roja como protagonista

Caballero afirma que nuestro campo ofrece productos de enorme calidad que entre todos tenemos que poner en valor

06.02.2020 La Diputación apuesta de nuevo por la gastronomía "pegada a la tierra" y anima a los consumidores a disfrutar de los Sabores del Quijote en los 7 eventos presentados para este año

El presidente de la Diputación ve en el binomio turismo-gastronomía un potente tándem que impulsa el desarrollo provincial

25.04.2019 Ha participado en la inauguración de la Feria de los Sabores del Quijote de Alcázar de San Juan

La Diputación oferta a las Universidades Populares participar en la iniciativa turística "Los sabores del Quijote"

03.02.2017 David Triguero preside la reunión de la Comisión Asesora del Consejo Provincial