Sabores del Quijote Productos y Platos de Nuestra Tierra Diputación de Ciudad Real
Sabores del Quijote

Actualidad

Caballero pone en valor la apuesta por la calidad y la sostenibilidad de los hosteleros y ganaderos de la provincia

08.05.2022 El presidente de la Diputación de Ciudad ha participado en la clausura de los "Sabores del Quijote" en Chillón dedicados al guarrillo

Caballero pone en valor la gastronomía manchega ligada al Quijote

23.04.2022 El presidente de la Diputación de Ciudad ha inaugurado los "Sabores del Quijote" de Campo de Criptana dedicados a los platos relacionados con la novela más universal

La Diputación hace protagonista a la gastronomía regional en Campo de Criptana, celebrando por primera vez allí los "Sabores del Quijote"

21.04.2022 Durante el sábado y el domingo los platos de la novela más famosa de Cervantes y de nuestra cocina, serán elaborados por restaurantes de la localidad en forma de tapas

Vuelven "Los Sabores del Quijote" con 10 ineludibles citas que impulsan la gastronomía, el turismo y la sostenibilidad en la provincia

16.03.2022 Con una programación más ambiciosa y con la página www.saboresdelquijote.es para promocionar y poner en valor nuestros productos autóctonos.

Caballero remarca en Infantes la influencia que tienen los productos autóctonos en el desarrollo de nuestros pueblos

18.05.2019 Ha participado, acompañado por la consejera Patricia Franco, en los "Sabores del Quijote" del Campo de Montiel

Caballero asegura que el futuro de nuestros pueblos pasa por vincular el turismo a la gastronomía

12.05.2019 Ha visitado Chillón con motivo de "Los Sabores del Quijote", que ha organizado la Diputación en torno al guarrillo

Caballero dice que la caza necesita lo que hace la Diputación, apoyo y promoción con financiación sin entrar en confrontación política

24.03.2019 Ha asistido a la clausura de Los Sabores del Quijote en Castellar de Santiago sobre la caza menor y la perdiz roja

ANTERIOR