13.11.2023 Durante la celebración del evento, la vicepresidenta, Encarnación Medina, y la diputada, M.ª Isabel Mansilla, confirmaron el compromiso de la Diputación con actividades como estas. El número premiado...
07.10.2023 Ha adelantado que celebrarán una segunda reunión con los hosteleros de la provincia.
24.04.2023 David Triguero, vicepresidente de la Diputación, mostraba su satisfacción por la gran acogida del público y del sector en un lugar tan icónico como Campo de Criptana en cuanto a la gastronomía más relacionada...
20.04.2023 Una iniciativa impulsada por la Diputación que reúne talleres de cocina, a cargo de destacados chef de la provincia, catas maridadas y degustación de tapas elaboradas por los establecimientos hosteleros,...
16.04.2023 El presidente de la Diputación de Ciudad Real ha clausurado esta edición dedicada a la perdiz roja remarcando el apoyo firme de la institución provincial al mundo de la caza.
12.04.2023 La perdiz roja será la gran protagonista de esta cita gastronómica impulsada por la institución provincial.
26.03.2023 El presidente de la Diputación ha inaugurado este evento gastronómico que reúne en el IFEDI una muestra de productos de todas las ediciones de este programa gastronómico de la Diputación de Ciudad Real.
12.03.2023 El presidente de la Diputación de Ciudad Real ha anunciado en los "Sabores del Quijote" de Piedrabuena que el CTG ofrecerá formación sobre gastronomía cinegética.
10.03.2023 Esta iniciativa impulsada por la Diputación tiene por objetivo poner en valor nuestra riqueza gatrónomica y productos autóctonos, al tiempo que dar a conocer nuestro patrimonio cultural y natural.
06.03.2023 Presentada la VI edición de la marca "Sabores del Quijote" como activo turístico que impulsa la actividad gastronómica y hostelera en la provincia.
21 febrero 2024
13 noviembre 2023
07 octubre 2023