Sabores del Quijote Productos y Platos de Nuestra Tierra Diputación de Ciudad Real
Sabores del Quijote

Actualidad

Los "Sabores del Quijote" han mostrado en Campo de Criptana su faceta más cervantina durante todo el fin de semana ante más de 3.000 visitantes

24.04.2023 David Triguero, vicepresidente de la Diputación, mostraba su satisfacción por la gran acogida del público y del sector en un lugar tan icónico como Campo de Criptana en cuanto a la gastronomía más relacionada...

Llegan "Los Sabores del Quijote", a Campo de Criptana este fin de semana con Platos y Productos de nuestra Tierra

20.04.2023 Una iniciativa impulsada por la Diputación que reúne talleres de cocina, a cargo de destacados chef de la provincia, catas maridadas y degustación de tapas elaboradas por los establecimientos hosteleros,...

Caballero reafirma en los Sabores del Quijote de Santa Cruz de Mudela que el proyecto para que el CTG acoja una academia de gastronomía cinegética con ASICAZA que será una referencia europea

16.04.2023 El presidente de la Diputación de Ciudad Real ha clausurado esta edición dedicada a la perdiz roja remarcando el apoyo firme de la institución provincial al mundo de la caza.

"Los Sabores del Quijote" llegan a Santa Cruz de Mudela este fin de semana

12.04.2023 La perdiz roja será la gran protagonista de esta cita gastronómica impulsada por la institución provincial.